Tortillas de calabaza y chorizo knacker
1 Mayo 2024
Nutrición Inteligente
Myriam Vera
Ingredientes:
3 tazas de calabaza rallada.
200 g de Chorizo Knacker OCHSI.
1 mazo de cebollitas de verdeo.
1 mazo de perejil.
Sal y pimienta a gusto.
2 cdas. de almidón de maíz.
1 huevo batido.
1 clara.
1 cda. de mostaza.
Rocío vegetal, cantidad necesaria.
Preparación:
Cortar en rodajas los chorizos.
En un bol, colocar la calabaza rallada, las cebollitas de verdeo y el perejil bien picados, y las rodajas de chorizos.
Aparte batir el almidón de maíz junto con el huevo, la clara y la mostaza. Salpimentar y verter en el bol; integrar.
Calentar una sartén antiadherente y humedecer con rocío vegetal.
Verter un cucharón de la mezcla y esparcir en la superficie del recipiente.
Cocinar por 3 minutos de cada lado.
Servir la tortilla calentita y acompañar con la ensalada de su preferencia.