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Repollo relleno con ensaladilla y chutney de cilantro

Repollo relleno con ensaladilla y chutney de cilantro

1 Marzo 2024

icono Nutrición Inteligente

Ingredientes:

Para el repollo:

6 hojas de repollo.

1 pechuga de pollo cocida.

1 pizca de sal marina.

Pimienta y nuez moscada a gusto.

100 cc de crema de leche light.

½ mazo de perejil.

Caldo de verduras casero, cantidad necesaria.

Para la ensaladilla:

1 paquete de brotes de soja.

½ cebolla morada.

1 tomate perita.

½ zanahoria.

1 mazo de cebollitas de verdeo.

2 cdas. de vinagre.

2 cdas. de aceite de oliva.

Para el chutney de cilantro:

2 mazos de cilantro.

4 cdas. de coco rallado.

2 cdas. de jugo de limón.

2 cdas. de agua.

1 ají picante (opcional).

½ cdta. de cúrcuma.

Preparación

Repollo:

Blanquear las hojas de repollo; enfriar y secar para retirar la nervadura central. Reservar.

Preparar el relleno desmenuzando la pechuga; condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Agregar la crema y el perejil picado a la pechuga desmenuzada, mezclar bien.

Rellenar las hojas de repollo con esta preparación, formar paquetitos bien compactos y bien cerrados.

Cocinar en una olla tapada con un poco caldo, por 10 minutos aprox.

Luego, servir con la ensaladilla y el chutney.

Ensaladilla:

Lavar los brotes y colocar en un bol.

Cortar la cebolla, el tomate, la zanahoria y las cebollitas de verdeo en tiras finas; mezclar con los brotes.

Preparar una emulsión el vinagre y el aceite, y verter sobre las verduras.

Chutney:

Mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos, hasta obtener una cosistencia pastosa.

Conservar en un recipiente herméticamente bien cerrado hasta el momento de servir.

Recordar:Esta receta es una sugerencia de menú saludable. Para la selección de alimentos, cantidades y formas de preparación, debe seguir siempre las indicaciones y consejos de su médico tratante.

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