Pizza de arroz con jamón cocido
1 Agosto 2023
Nutrición Inteligente
Ingredientes:
Para la masa:
300 g de arroz.
1 litro de agua.
3 huevos.
Sal y pimienta recién molida a gusto.
Para la cubierta:
200 g de salsa de tomate casera.
200 g de Jamón Cocido OCHSI.
200 g de queso mozzarella.
2 cdas. de hierbas frescas o secas (opcional.)
Preparación:
Cocer el arroz en el agua hirviendo con sal.
Una vez que esté cocido, colar, y en caliente, incorporar los huevos batidos e integrar rápidamente. Condimentar con sal y pimienta.
Distribuir la preparación en la base de una tartera o placa de 24 cm de diámetro, ligeramente aceitada.
Emparejar la superficie y cocer en horno moderado durante 15 minutos.
Retirar del horno y distribuir sobre la superficie la salsa de tomate, el queso y el jamón. Llevar nuevamente al horno por 5 minutos más para gratinar.
Si lo desea, espolvorear con las hierbas de su preferencia en el momento de servir.