
Croquetas rellenas de chorizos
1 Febrero 2025
Nutrición Inteligente
Ingredientes:
2 tazas de puré de papa.
400 g de Chorizos Knacker OCHSI.
2 huevos.
2 cdas. de almidón de maíz.
2 cdas. de perejil picado.
2 cdas. de queso rallado.
Sal y pimienta recién molida a gusto.
Harina de maíz, cantidad necesaria.
Aceite, cantidad necesaria.
Preparación:
En un bol, mezclar el puré de papa con 1 huevo y el almidón de maíz.
Añadir el perejil picado, el queso rallado y salpimentar.
Unir hasta que la masa sea firme y manejable.
Cortar los chorizos en rodajas y saltearlos en una sartén con un poco de aceite. Dejar entibiar.
Tomar una parte de la masa y extender en la mano.
Colocar en el centro unas rodajas de chorizo y cerrar formando una croqueta.
Pasar por 1 huevo batido y luego por la harina de maíz.
Repetir el procedimiento hasta utilizar toda la preparación.
Colocar en una placa para horno aceitada.
Rociar las croquetas con un poquito de aceite y llevar a horno precalentado a 190 °C, hasta dorar.
Retirar y servir calentitas con los aderezos de su preferencia.