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Charquicán con lomo de cerdo

1 Junio 2023

icono Nutrición Inteligente

APTA PARA CELÍACOS

Charquicán con lomo de cerdo

Ingredientes:
500 g de Lomo de Cerdo OCHSI.

1 cebolla.

1 locote rojo.

1 diente de ajo.

Aceite, cantidad necesaria.

1 zanahoria.

2 mazorcas de choclo.

250 g de zapallo.

250 g de papa.

1 mazo de apio.

200 g de porotos manteca.

2 cdas. de conserva de tomate.

Sal a gusto.

Pimienta recién molida a gusto.

1 cdta. de ají molido (orgánico).

1 cdta. de comino recién molido.

Caldo casero de verduras, cantidad necesaria.

Perejil picado a gusto.

Preparación:

Picar el apio, la cebolla, el ajo y el locote.

Cortar en trozos el lomo y rehogar en olla con aceite.

Agregar los vegetales picados. Condimentar con la sal, la pimienta, el ají molido y el comino; saltear.

Añadir la conserva de tomate, el caldo, la zanahoria en rodajas y las papas en cubos. Tapar y dejar cocinar por 15 minutos.

Agregar el zapallo en cubos, los porotos frescos (si son secos, poner en remojo la noche anterior) y las mazorcas cortadas en rodajas. Integrar.

Cubrir y continuar la cocción, hasta que todos los ingredientes estén tiernos. Si hace falta, agregar más caldo.

Servir en cazuelas con perejil fresco y picado.

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