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Calabaza rellena

1 Setiembre 2023

icono Nutrición Inteligente

Prof. Lic. Myriam Vera

Ingredientes:

1 calabaza mediana.

4 cdas. de carne magra, picada o molida.

500 cc de caldo de verduras sin grasa.

2 fetas de queso blanco descremado.

1 cebolla.

1/2 locote.

Rocío vegetal, cantidad necesaria.

1 pizca de sal marina y pimienta (si tiene permitido).

Preparación:

Cortar la cebolla y el locote en juliana; rehogarlos en una olla antiadherente con rocío vegetal.

Agregar la carne y el caldo de verduras. Cocer a fuego medio, hasta que la carne se dore.

Por otro lado, lavar bien la calabaza, cortarla longitudinalmente y cocer en agua con sal.

Una vez tierna, retirar del agua y dejar enfriar; vaciar todo su interior cuidadosamente.

Pisar la pulpa de la calabaza hasta hacer un puré y mezclar con la preparación de carne picada. Salpimentar.

Rellenar las 2 mitades de la calabaza con la preparación y agregar por encima el queso.

Llevar a horno precalentado por unos minutos para gratinar.

Servir calentitas con la ensalada de su preferencia.

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